Хочешь?

...Хочешь я разлюблю тебя и не будет на грамма драмы?
Я смогу не писать о тебе,блюя по ночам стихами...

...Хочешь я вновь задышу,ломая себе запястья?
Я впредь к тебе не поспешу,создавая моменты счастья...

...Хочешь я скомкаю все слова,которые в душе хранила?
Записки все перечеркну,поверив что и не любила...

...А хочешь просто приходи в тобой забытый рай?
Ты слева у меня...в груди...Давай же: в ы б и р а й...


Рецензии