Странники Будней! Что в мыслях жуёте? Что, с ног с
Что в мыслях «жуёте»?
Что, с «ног сбиваясь»,
Никак не найдёте?
Прочите суетность,
В проблеск Надежды,
Шлёте надменность,
Забыв, что без - ценны…
Странники Жизни!
О чём «песнь» поёте?
Как Мир полюбили,
Прервавшись в «полёте»?
Выводы встретив,
Поросшие смутой?
Как даль не догнали…
И уж с «книгой» закрытой?..
Странники Душ!
СУдьбы в дар накопили?
Землю узнав,
Чашу Знаний испили?
Мрак испытав,
К Свету тень прикрепили?
Вволю боли вкусив,
Что с собой уносили?..
Странник Вечности!!!
Ты наш Творец!
Всё для Всего!
Испокон и во – Век!
Тишь Бытия!
Ядра Истин и Свет!
Знать и не – Знать!
Вечных Странствий Ответ!!!..
Свидетельство о публикации №113090100121