Вот и Август закончился,.. Лето...
-----
Вот и Август закончился,.. – Лето, -
пролетело так быстро… как жаль,-
ведь всё то, что мы в нём - не успели,-
Нам Зимою – напомнит – Февраль…)
А ещё впереди - будут грозы,-
по Осеннему – листья шуршать…
и Весенние, бурные воды, -
будем снова с Тобой ожидать…
А когда круговерть обернётся –
и цикличность по кругу пройдёт, –
снова Лето нам встретить придётся –
снова Солнце нас с Морем – найдёт! )
=====================================
Т.В.-2013
Иллюстрация -(фото сделано Автором стиха "...слышишь, Море..." http://www.stihi.ru/2013/08/29/583 Автор Ольга Ахметова)
----
СПАСИБО автору -за ФОТО!
=========
Свидетельство о публикации №113090101206
Лев Абрамов 02.09.2013 00:35 Заявить о нарушении
Рад, что понравился стих!
=
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 02.09.2013 03:06 Заявить о нарушении