Зачем мне нужно это всё

Зачем мне нужно
Это всё.
Не ясно.
А труда-то
Сколько.
Глупа.
И не работает,
Как надо,
Голова.
Мой гений,
Что во мне
Скучает,
Может многое.
И многого
Не представляет,
Но загадок
Знает он
Отгадки.
1 сентября 2013 года.


Рецензии