Ты, слишком!

Ты, слишком женщина,
А я, слишком мужчина,
Со мною, ты, повенчана,
Судьба на то причина,

Ты, можешь быть поэтом,
И ангелом, и грешной,
А я, всегда при этом,
Люблю твой голос нежный!

Ни зло ты мне, а благо,
Вот я, тебе, страдание,
Но, наша с тобой сага,
Судьбы нашей желание,

Сазонова Июличка,
Ты слишком, слишком, женщина,
А я, твоя игруличка,
Разбитою, обещана!

Сергей Йикцирб   01.09.2013 02:30   


Рецензии