Нечего сказать, бывает так...

Нечего сказать, бывает так,
Хоть шаром покати…
Рифмовать каждый мастак,
Когда неспокойно внутри.

А потом все утихнет…
И ты изможденный стоишь,
Потрепанный лихо,
Бессильно молчишь.

Пепел руками перебирая,
Вдыхая серую пыль,
Еле слова подбираешь
И рука, как костыль.

Как будто снова нормальный,
И тебе не надо писать.
И так, чисто формально,
Ты открываешь тетрадь.

Но слово за словом случайно,
Снова втянулся в игру
Видать, судьба такая,
Изливать душу свою.


Рецензии