***
Никаких любимых шей, ключиц, выступающих позвонков.
В этом городе осень и серость, я у них иждивенец,
Не ждущий чудес и телефонных звонков.
Запах ветра уносит череда самолётов и поездов,
Согревает чай, никаких объятий и тёплых приветствий.
Прощай, лето. Здравствуй, осень. А я не готов.
Люди ждут Новый год, как будто стихийных бедствий,
Но боятся зимы, не боятся друг друга терять.
Закрываю глаза - что ещё предстоит?
Научи меня верить, поворачивать время вспять.
Больно там, где никто не видит. Только там и болит.
Свидетельство о публикации №113090101156
Что за неприличный намек на собственную фамилию?!
Это просто аллергия на осень и серость...
У Вас, Анна, замечательные стихи!
А названия нужны. Хотя бы для того, чтобы самому понять - о чем?
Анатолий Гравченко 02.09.2013 19:11 Заявить о нарушении