Чуть-чуть

"Вот,милый,глянь-тебе купила
Три сорта пива,здесь тарань...
Орешки,раки-не забыла..."
Задал вопрос лишь:"Сильно,Ань?"

"Да что ты сразу:сильно-сильно?
Едва лишь приоткрою рот!
На этот раз-(глядит умильно)...
Лишь дверца,фара и ...капот."


Рецензии