Звонок

За риском на ходу,
Оглядываясь вокруг,
Не дала страхам хода,
Замкнулась в круг.

За цветом желаний,
Не пробивая тропы,
Нету прежних стараний
Нету той теплоты.

И в опьянении мыслей
Однотонный гудок.
Живу я песней,
-Воздуха глоток.

Звонок, минута с собой.
Мимолетная радость.
Мне кажется порой,
-Минутная слабость...


Рецензии