Я не буду бояться
Даже не вспомнив, а просто вымолвив.
На границе сознания мысль ловлю,
И другое имя я вслух говорю.
Надеюсь не встретить тебя украдкой,
Говорить, улыбаясь, что все в порядке.
Мы давно друга для друга совсем чужие,
Только в памяти раны еще живые.
Скучаю по нашим детским забавам,
Глупым ссорам, влюбленным взглядам.
Но вся эта грусть лишь фантомная боль
О том, что ушло и уже не со мной.
Надеюсь построить другое счастье
На руинах души, раздробленной на части.
И мне было обратно их сложно склеить,
Но не буду бояться, я стану верить.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113090101082