Очень патриотический стих

Когда любовь – больной нарыв,
Он прорывается стихами,
И этот творческий порыв
Омыт горючими слезами.

Но славить Родину в стихах
Душевно, трепетно и с чувством,
И делом подтверждать слова -
Вот настоящее искусство!


Рецензии