На одну ночь старше
И этот осенний ветер
Не кажется тебе грубым
Твой новый день целует тебя в губы
Кажется, их уголки стали чуточку выше
И солнце почти встало
Оно на соседней крыше
А ты, почти уже знаешь
Как быть и что будет дальше
Жаль только что глаза
Еще на одну ночь старше
Свидетельство о публикации №113090101071