Перепутали
Сегодня как у нас дела?"...
Пощупал пульс,придвинул стульчик,
И пожурил его слегка:
"И операция-успешна,
И шов-ну просто,красота!
Зачем кричать ,что мы де грешны...
Названье всем нам-сволотА!
Да-да,вчера вы так орали!...
Сестру-пытались укусить..."
"Да я хотел,чтобы вы знали-
Меня прислали-Окна мыть !.."
Свидетельство о публикации №113090101067