Призрачные борозды

Задрожали звезды
В трепетном волненьи.
Призрачны борозды –
От деревьев тени.

Облака и месяца
Легкие объятья,
И весна на выданье
В подвенечном платье.

А за нею – лето,
Волшебство из света.
Вроде снова радость...
Но на долго ль это?


Рецензии