Лети со мной!

Лети со мной
Надежды крылья сильные порой
Не отпускай моей руки
И не давай нарушить для души покой
Летим не стой
Если не можешь оторваться от земли
То опусти
И не держи я буду рядом сам
И если даже я уже не твой
Подставлю грудь свою
И пусть с стрелой в груди ...
Ты позови
Я бестелесный буду над тобой
Не стой ... летим
Надежды крылья все еще крепки
Тебе бы только приподняться от земли
Одной ...
Я подхвачу и унесу с собой
Не надо страха слез ..
А просто душу мне свою открой
Как я свою открыл
Забудь о притяжении
Событий прошлого полно но пролетели чередой
Но все же боль
Ты только оторвись хотя б одной ногой ...


Рецензии