один на двоих

один на двоих этот день, этот вечер,
минутная слабость и кофе в постель.
ты вся на размахе, а я вот застенчив -
летаем с тобой на большой высоте.


мне нравится вместе лежать на диване,
укутавшись пледом, смотреть телевизор.
и вовсе не важен фрагмент на экране,
когда между нами такая вот близость.

мне нравится вместе бродить по аллее,
рассказывать всё и казаться нелепым.
и только с тобой ни о чём не жалею,
и только тобой моё сердце задето.

хоть я не эстет, я банальный до жути:
коверкаю фразы и малость смешон.
родной человек не предаст, не осудит,
взаимность важна, когда сильно влюблён.


Рецензии
Таис, спасибо большое, мне приятно очень:)

Алёшин Юрий   23.09.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.