Выдумать
Аллергия,похмелье,рак.
По утру не найти в бакалее
Телескоп и пустой чердак.
Ты в аквариум бросила туфли
И кота сдала ФСБ.
Мы в полете с тобой потухли,
Хоть пойдем поминать А и Б.
Знаешь,звезды на деле - мыло,
Застревают в душе и ногтях.
Я хочу,чтобы ты молила
Сделать с шагом еще хоть взмах.
За спиной подбирается смена.
Эй,мужчина с венцом ножей!
Мне бы пару сердец по венам,
Чтоб толкать новый день взашей.
Арт Ruben Ireland
Свидетельство о публикации №113090110504