Песенка ведьмы
Мой браслет к запястью.
Крик, подумав, остыл, переходим на ты,
Только не упасть бы.
Твоя стража стучит, твоя стража ключи
Не получит назад.
Небо крыльям мало, я иду на излом,
В бесконечный каскад.
Демон над головой, я пройду шаровой
И исчезну во мгле.
Я не дух, я не плоть, дай секунду мне хоть
Прикоснуться к земле.
Мне бы раз умереть, ветер, вечная твердь,
И до сердца достал.
А волос злая медь тянет в бой полететь,
Покидаю места...
Фото автора
Свидетельство о публикации №113090110482