Всему в миру свои срока

               
                (Поэту и барду Анатолию Кучушеву)

Тяжёлый  камень  в  четверть тонны
Тянули  мы  как  бурлаки,
Чтоб  помнили тебя  мадонны
Поэт, чьи  строки  так  легки!

Воздвигли  у  твоей  могилы.
Теперь  у  камня  –  бездны суть!
Он  для  души  вместо  мобилы,
К  нему  идём  –  не обессудь…

С  ним  говорим,  открыв порталы,
Сквозь  время  видимся  с  тобой;
Ведь  ты  ушёл  совсем  не  старый
И  мог  ещё  продолжить бой
За  красоту  и  жизни  прелесть…
Хоть,  что есть жизнь – дано  понять?
Строка  твоя  -  откуда невесть –
Звучит  и    сердце -  не  унять!

И  ей   звучать  ещё,  похоже –
Всему  в  миру  свои  срока…
Пока  живём,  ты – с  нами тоже,
Ведь  в  нас  звучит  твоя строка!
               
                Август 2013


Рецензии
Ведь ты ушёл совсем не старый
И мог ещё продолжить бой

Да, но хорощие люди, видно Богу нужны

Станислав Тарашкевич   09.09.2013 21:14     Заявить о нарушении
Да,Станислав,так может быть,но хорошие люди всем нужны!

Владимир Драев Драгавцев   12.09.2013 00:59   Заявить о нарушении