Первый день сентября
Позолотой листва сияет!
Первый день сентября – это власть букваря,
Школа настежь дверь отворяет!
Первый день сентября – это праздник цветов,
Вернисаж колоритных букетов!
Первый день сентября – это бал для бантов,
Избавленье от летних секретов!
Первый день сентября – первый школьный звонок,
Радость льёт перезвон колокольца!
Первый день сентября – это первый урок,
Урок мира, добра и солнца!
Свидетельство о публикации №113090110418
Мария Неретина 25.01.2015 23:08 Заявить о нарушении
Васильев Серж 26.01.2015 18:42 Заявить о нарушении