Я плачУ

Нежность уходит со снимков,
                с дежурных фраз.
Тот, кто когда-то клялся,
                сегодня меня не спас.
Я улетаю в небо,
                и в эту ночь
Я не надеюсь,
                что кто-то хотел помочь.
Слишком наивная, глупая.
                И пускай!
Меня гложет сентябрь-октябрь,
                а воскрешает май.
И никогда не сходятся
                действия и слова.
В этом бою побеждает тот,
                у кого действует голова,
А не сердце.
                И я в этот раз лечу.
Ты заказывай, милый, музыку,
                я плачУ.


Рецензии
марш Мендельсона пожалста))

Стёк Горный   29.09.2013 00:53     Заявить о нарушении