***

Пусть каждый нарисует слово
И осознает и прочтёт,
Что образ вечности несёт.
И будет вдохновлён парящей,
Благоухающей весной.
В ней был зачат гармоний строй.
В ней безмятежен твой покой.
Пусть ты прибудешь в незабвеньи,
Пусть озаряются сердца.
Пусть будут вечно вдохновеньем,
Любовью полные глаза.
Пусть в новой, светлой, чистой жизни,
Ты воспоешь Природу - Мать.
Пусть сам огонь возьмёт оковы,
Ведь с ними ты не мог летать.
Лети сейчас!


Рецензии