Живу сегодня

И вот ствол заряжен
И цель при целина на меня
И этот вызов мне не страшен
Я как сумасшедший обезбашен
Мне не важно и не страшно
Ведь я знаю одно...
ПРИПЕВ:
Стреляй!Всеровно не попадешь
Живи сегодня словно завтра умрёшь
Я ранен!но моё сердце бьётся
Гремучая смерть над нами несётся
Побеждает тот кто в живых остаётся.


Вот заряжены револьверы
И у каждого соя вера
Выстрел и сыпется сера
Ветер дает о себе знать
И приходится по чужим правилам играть
Пуля не заставляет ждать.
ПРИПЕВ:
Стреляй всеровно не попадешь
Либо выиграешь либо умрёшь
Мы ранены оба
Стреляй! не думай о многом.


Кровь льётся рекой
Стреляю и прижимаю рукой
На дуэли я пытаюсь быть самим собой
Выстрел а значит начет смертельный  бой
На асфальте наши следы
Наши страхи слепы
Ведь кто если не мы
ПРИПЕВ:

Стреляй!Всеровно не попадешь
Живи сегодня словно завтра умрёшь
Я Ронин!но моё сердце бьётся
Гремучая смерть над нами несётся
Побеждает тот кто в живых остаётся.


Рецензии