был бы с вами

боль утраты не вернуть
ничего
      уж не изменишь
горюшко само уйдёт
      даже не заметишь
то что казалось на века
      может на столетье
видно щас как
             издалека было лихолетие
     эх родные вы мои
люди все пригожие
     здесь кого то вроде нет
денёчки непогожие
     а когда то я вас клял
и не любил с зачатия
     на своём всегда стоял
даже слал проклятия
     а вот щас всех вернул
и накрыл стол до дури
     ничего бы не жалел
был бы с вами люди   


Рецензии