Я давно не писала стихи

Я давно не писала стихи,
Не хочу их тебе посвящать,
Я давно не писала стихи,
Всё равно ты не будешь читать.

Я давно не смотрела в глаза,
Всё равно в них болотная муть,
Я давно не смотрела в глаза,
В них меня уже не затянуть.

Я давно не звонила тебе,
все равно будешь груб, как всегда,
Я давно не звонила тебе,
И не буду звонить никогда.

Я давно не хотела тебя
Встретить, видеть или обнять,
Я давно не хотела тебя,
Но увижу - начнём все опять.

12.08.12


Рецензии