Алогично

Мы отматывает назад века
Приглядеться на свои точки
Нам оставленные для маячка
Чтоб не сбиться в туманной толче

Эта радужная сердец тоска
Объявляет что мы ещё живы
Мириады таких же как ты или я
Колесом стёрты не для наживы

Есть движение — естественный ход
Обозначено — органично
Но не познан любой прирост
Оставаясь для нас - алогично


Рецензии