Славлю тебя Поэта

Я не бегу закрыв глаза
Не прячусь в тени света
Не проклинаю сердца плен
Славлю тебя — Поэта

Я не стыжусь душевных ран
Не маскирую шрамы
Меня изводит карнавал
Где масок драмы

Я лишена избытка буйств
Направить что-то в русло
Судьба течёт и этот путь
Дороже во сто...

Я бормочу себе под нос
Капризная девчушка
Напившись горечи от слёз
Лелей Поэта чувства


Рецензии