Остается не прост...

этот мир...
он так не похож
на дыхание роз
на дыхание роз

в нем все больше шипов и колючек
рваных узких и давящих брючек

этот мир...
всегда так не прост
шифоньеры из разности кож
ярлыками из чувств: "гож" "не гож"
я в тебя до сих пор не в хож
а ведь время стремится на выход
только в сердце звучит вопрос
"арендуется тело под спрос
или это всего лишь прихоть?"

этот мир...
остается не прост...


Рецензии