Не такая? Плевать я хотела!
Плевать я хотела
На банальное мнение стада
За своими грехами следите
Вашей помощи мне не надо
Я снимаю с души униформу
Я публично сжигаю все маски
Я не вписываюсь в вашу «норму»
Продолжая не верить в сказки
Я облита грязью по горло
Я устала от вашей сути
Не смогу я также покорно
Покорится бумажной валюте
Не могу находится спокойно
Среди вашей гнилой грязной брани
Не такая?!
Плевать я хотела?
На придуманные, вами, грани.
Свидетельство о публикации №113090110264