Осень
в душу-светит фонарь.
Не обмануло лихо,
предал друг-календарь.
Небо раненой птицей
ложится на верный курс,
сердце устало биться
выдохшейся ресурс.
Что теперь мне не светит?!
Чем ты меня добьёшь?!
Осень за все в ответе.
Снова в крови мой нож.
Свидетельство о публикации №113090110262
Стих замечательный, спасибочки :)
Пришедшая Из Сентября 02.09.2013 20:13 Заявить о нарушении