Война Богов

Была ли "Война Богов"
На самом деле?
И есть один ответ.
"Войны Богов" ведь
Никогда и не было
На нашей с Вами,
Такой красивой
Земле.
Но, циклы были на
Земле.
А соизмеримости времён,
Ещё никто не знает и никто не
Соизмерял, что происходило
Во Вселенной.
И может быть, была "война
Богов", но это была не
Война, а расстановка сил в
Системе, по Космическому
Управлению Миром.
Но, человек ведь всё равно,
Считает, что была "война
Богов".
По отношению к земной
Цивилизации подобные
Системы, обладают
Превосходством во владении
Энергией и техникой.
И если к нам и прилетали
Какие существа, то их считали
За Богов.
Но к нам на Землю они прилетали,
Не для "войны".
А для того, чтобы научить и
Человека владеть металлом и
Оружием.
И даже в той Космической Системе,
Решали спорные вопросы, но только
Средства были МИРНЫМИ.
А Космос всё же развивается и
Есть Законы у него.
Закон гармонии, порядка и
Красоты.
И он не может допустить, что
Где - то , как - то, или
Кто - то, образовал бы косные
Или агрессивные структуры.
Которые бы мешали всем,
И Космосу и на Земле, всё
Больше развиваться.
И если кто забыл об этом,
То я напомню Вам, об этом.
Если кто мешает общему
Развитию, включается Закон
Кармы и причинно-следственные
Связи, которые и приведёт
Обязательно, всё в соответствие.


Рецензии