Услышь меня прошу...

Услышь меня,прошу тебя услышь,
Веди меня,веди своей рукою.
Ты укажи  путь к счастью и покою,
От искушений мою Душу сбереги.
 
Прошу,дай знак с небесной высоты
Коснись меня крылом,даруй мне силы,
Что б были мысли и дела мои красивы,
Дай хоть крупицу мне душевной красоты.

Не дай душе погрязнуть в суете,
Искать успокоенья в праздной лени.
Прошу, не погаси свечу в руке
Когда пред образом я встану на колени.

Дай близким радости,любовью одари
Храни их от невзгод и от ненастья.
Пошли им долгих лет, добра и счастья,
От лжи и зависти их души сбереги.

 
Дай мудрости чтоб жизнь прожить не зря,
Врагов простить не возжелав им кары,
Не разжегать из зависти огня,
Упасть не дай сдержав Судьбы удары.


Услышь меня прошу тебя услышь
Веди меня,веди своей рукою
Ты укажи  путь к счастью и покою
От искушений мою Душу сбереги.


Рецензии