Возлюбленная хулигана

Еще одно признание маме,
за километры от места, где я жила лишними снами...
Вся соль откровения в драме,
вся суть - из воспоминаний:

я стала возлюбленной хулигана.
Я стала хранителем его тайн.

Быть смелой и правильной, мама,
не значит идти на дно, оставляя мечты лишь мечтами.
Не значит в чужое играть кино.
Храбрые выбирают дороги сами:

За шагом шаг, риск не только в начале,
выигрыш ярче, ничто не случайно...

Храбрые те, кто решился быть в жизни собой,
себя самого целиком направлять к достижению цели.
Героями можно считать сотни выигравших это бой-
Но я не уверена в том, что знаю кого-то, чем он, смелее.

Время простить своей дочери выбор «быть необычной такой»,
время начнется с постели, на стенах - портреты твоей дорогой.


Рецензии