Достойны восхищения
Кто на войне был ранен или стал седым,
Кто, не жалея сил и не щадя себя,
Сражался и бил лютого врага
Стреляя, не жалеючи огня.
Кто был в окопах на передовой,
Терпел там и мороз и летний зной.
Кто выдержал все тяготы войны,
Чтобы родные были все защищены.
Кто не задумываясь ни на миг,
Шел на задание или шел в штыки.
Спасибо, Вам Героям дорогим
Бессмертный Подвиг Ваш не повторим.
Так пусть же ясно
Солнце светит Вам,
Спокойные и мирные
Пусть будут небеса.
Чтоб Вы не слышали
Ни взрывов ни стрельбы,
Чтоб рядом с Вами были
Люди сердцу вашему милы.
А тех, кого сегодня уже нет
Пусть всегда помнит
Добрым словом белый свет.
Свидетельство о публикации №113090101019
Кто нас защищал, кто жизнь отдавал
И тем, кто вернулся, и тем, кто остался
Кто честно за Родину нашу сражался
Юрий Кожанов 08.10.2013 01:04 Заявить о нарушении