Любовь, ты меня не любишь

Любовь, ты меня не любишь,
И даже не отрицай.
Напрасно лишь стрелы губишь,
Пронзая насквозь сердца.

Наверное, слишком много
Ждала я от новых чувств.
Туда мне теперь дорога,
Где склон безнадёжно пуст,

Где солнце алее крови,
Где августовский закат,
Где грусть в свои сети ловит,
Где мысли бегут назад.

Любовь, ты меня караешь,
Заслуженно, знаю, да.
Точёной стрелой пронзаешь,
И шрам её- навсегда.

Люблю и хочу ответа,
Прости дерзость громких слов,
Но мне слишком нужен этот
Герой моих юных снов.


Рецензии