Пушкин. Из неопубликованного
Близкий друг Шимпанзеева бомж Борис Соломонович Друкман, когда-то занимавший должность профессора русской литературы в университете города Гомеля, быстро охладил пыл Шимпанзеева, заявив, что ни хрена это не Пушкин, а чья-то глупая выходка. Но Шимпанзеев, не желая расставаться с иллюзиями, ударил Друкмана в челюсть и сделал найденный фрагмент достоянием широкой общественности.
Итак, вот он, этот фрагмент. Фрагмент с очевидностью раскрывает истинные причины дуэли Онегина и Ленского (видимо, Александр свет Сергеевич не решился вставить эти строки в окончательную редакцию "Евгения Онегина" по морально-этическим соображениям).
Уже и зорька занялася.
Онегин с Ленским на террасе
за водкой и за поросём
трындят себе о том, о сём.
И друга монолог послушав,
стаканчик хлебного откушав,
Онегин громко отрыгнул
и речь ответную загнул:
- Так значит, ты в нее влюбился,
и от любви в дрова напился,
потом ты, значит, на балу
слегка припёр ее в углу,
сильней, чем надо, к ней прижался,
чуть-чуть за жопу подержался,
и оскорбленная мадам
тебе влепила по мордам?
Послушай-ка меня, Володя.
Ведь ты неглупый парень, вроде.
Такие любят мужиков
за толщину их кошельков!
Поверь, у Ольги в голове
капуста, тугрики, лаве,
А ты к ней со своей любовью!
Ты кинь ей брюлик к изголовью,
и шубу за мильон рублей
из норок, да из соболей.
А на рождественские дни
во двор ей бумер подгони.
И вот тогда, едрёный лапоть,
её спокойно сможешь лапать!
Да знаю я твои дела -
что нету у тебя бабла,
и что у нищего дворянства
хватает денег лишь на пьянство.
Всё это так. Не спорю. Но
девиц других вокруг полно,
что изнывают без любви
и прибегут, лишь позови.
Да вот, к примеру, прачка Фёкла.
Она ж от страсти вся промокла
и от любовной от тоски
себя тягает за соски!
Ее дружок, кузнец Гаврила,
был просто редкостный педрила.
Он как-то раз, забыться чтоб,
залил в желудок полный штоф
какой-то жуткой левой дряни -
и окочурился по пьяни.
И вот с тех пор она в тоске
по ласковой мужской руке.
Она ж два года без х*я!
Чуть свистни - и она твоя.
Ну право, девка хороша,
всё есть - и сиськи, и душа,
а ты зациклился, в натуре,
на этой худосочной дуре!
Что, слушать правду не привык?
В глазах темно от гнева стало?
Ну что же, если ты - мужик,
швырни перчатку мне в хлебало!
Ведь я и Ольгу оскорбил,
и намекнул, что ты - дебил.
Не буду я тебя учить.
Физкульт-привет. Иди дрочить.
И раз уж ты такой муд...
И всё. На этом рукопись обрывается. Недавно до меня дошли слухи о том, что в настоящее время бомж Шимпанзеев занят поисками неопубликованных стихов Сергея Михалкова. Пожелаем ему успехов в этом безнадежном деле.
Свидетельство о публикации №113090110113
Иногда надо отвлечься.
Понравился особой Новизной.
Я тоже повеселил:стих Досмотр во-время веди...
Всего Доброго.
Евгений Прохоров 4 10.05.2014 19:34 Заявить о нарушении