Я верил!

                Я встретил вас—какая пара,
                Черкес с красавицей Тамарой!
                Была прилежною  монашкой-
                Ошибка то- судьбы промашка!   
 Известно- миром правит сила,
Власть, , сила духа-
Им покорится молодуха!   
 
Уж, голова от дум распухла,
И мира краски потускнели,
Другому нынче птицы пели!

 Я верил- верил вопреки
Твоим словам и тыще «Нет!»
(и, умирая от тоски),
Как может верить лишь поэт!

 Умри, измученный пиит,
Не жди поблажек от природы,
Неведомы нам счастья коды!

 Не вышел ростом, умом слаб,
Прости, любимая!
               
                Твой раб.


Рецензии
М-да, печально, но... "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло".

Ника Гир   11.09.2013 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.