Мне одно желанье...

Мне одно желанье
Быть с тобою рядом
И смотреть в глаза твои


Нет мне ничего
 не надо в мире этом
Только лишь с тобою быть

Я сгорю и вновь
Восстану я из пепла
Так же как моя любовь.

Каплями дождя по лицу слезы, печаль,
Я с тобой и никуда не уйду, не предам, не отдам.
Пускай считают что вместо сердца сталь, это не так
Я с тобой и я тебя люблю.люблю, знай.


Рецензии