О себе

Разве многого я у тебя прошу?!!
Господи не оставляй вниманием близких!!!
Дай мне сил преодолеть порог
Не упасть под градом обвинений
Низких
Если суждено мне на щите
То хочу я с гордо поднятою
Головою
Если со щитом,то надели
Состраданием к врагам что поверженные были
Мною
Пусть по жизни грешен был
Кутил
Не всегда я слушал
Сердцем
В ярости крушил и в бой
Расставания принимал
Без боязни,без боли
Не ценил,не сожалел,
а уходил
молча,стиснув зубы
Никому я в жизни...не простил
И прощение не вымолю
Я тоже....Э.Я


Рецензии