Сердце закрыла на карантин

Сердце закрыла на карантин,
Входить только через служебный вход,
Но почему нужен мне ты один,
Никто не скажет и не поймет.

Сердце закрыла я на ремонт,
На капитальный, оставлю лишь стены,
Когда же это произойдет?
Хочу быть с тобой, не хочу быть со всеми!

Сердце закрыла на все замки,
Я не пущу тебя, я сумею,
Но час прошел - вою я от тоски,
Знаю, придешь, снова я покраснею.

Только нет смысла бежать от любви,
Она почему-то всегда настигает,
Как я тебя, ты меня полюби,
Только взаимность счастье спасает.

8.04.10


Рецензии