Стань моей зазнобушкой

Прокачусь по радуге с солнышком, с дождём,
Вдруг увижу ангела, он взмахнёт крылом,
Путь покажет истинный,  мой любви маршрут,
К женщине единственной,  к ней стихи идут...

Здравствуй, молвлю,  милая, век тебя искал,
Птица сизокрылая,  чувства карнавал,
Словно притяжение сердце принесло,
Чудное мгновение на душе светло.

Звёздочка счастливая,  озари мой Свет,
Самая красивая -  лучше в мире нет!
Буду любоваться,  верь,  только лишь тобой,
В чувствах признаваться я,  стань моей судьбой!

Целовать все пальчики,  мочки от ушей,
Щеки одуванчики -  появись быстрей,
Чтобы вдохновение выдало сонет,
Сердца упоение, ты мне дай ответ!

Прилечу воробышком иль степным орлом,
Стань моей зазнобушкой, стань вторым крылом,
Чтобы чувство вечное унесло нас в рай,
С неба бесконечное - только выбирай!


Тигра одолжил в интернете, остальные
фото мои, + фотошоп и все дела.


Рецензии
пусть любовь благоволит
всем вашим желаниям
а любимая дарит
счастья основания

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.11.2015 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!
Тронут!

Вл.

Владимир Шавырин   01.12.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.