Хочу к тебе, безумно, безрассудно

Хочу к тебе, безумно, безрассудно,
Хочу к тебе, чтоб просто рядом быть.
Хочу к тебе, чтоб вместе встретить утро,
Хочу к тебе, хочу тебя любить.
И снова вечер, снова наши разговоры,
Балкон, закат и небо в облаках.
И снова позади остались ссоры,
Все в прошлом… только я в твоих руках.
Здесь и сейчас, мне большего не надо,
Здесь и сейчас, и целый мир вокруг.
Здесь и сейчас, мне очень мало надо,
Взгляд глаз твоих и нежность твоих рук.
Но вот, увы, мы время исчерпали,
То, что украли робко у судьбы,
И вновь не скоро встретимся, я знаю,
Теперь отдельно существуем я и ты…


Рецензии