Солнцем залИло весь двор...

Солнцем залИло весь двор как ... золой,
Чахоточный дым от твоих папирос.
Туда, где ты обрела свой покой,
Я ничего бы уже не принёс.

Другие придут нарушая уют
Елабуги, ставшей тебе и тюрьмой.
Кто понял тебя, ну конечно же врёт,
Поэт не допонят - иначе плохой.

Пачка лежит у меня на столе,
Три папиросы осталось тебе.
Я подожду, ты придёшь докурить,
Когда август в Москве на бульварах лежит.

     31 августа 2013 г.


Рецензии