Между..

 МЕЖДУ ГРЯЗЬЮ И КРАСОТОЙ,
 МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ,
 МЕЖДУ ПРАВДОЙ И ВРАНЬЁМ,
 МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И ЗЛОМ,
 ВОЗВРАЩАЮСЬ СВОЕЮ ТРОПОЙ,
 ДОМОЙ.
 КТО ЗАВИС,А КТО-ТО В ПУТИ,
 КТО ПОГРЯЗ,А КТО-ТО ВЗЛЕТЕЛ,
 ТАК ИДУТ ПО ЖИЗНИ ОНИ,
 ЗЛО И ДОБРО.
 А Я ВСЁ ТАКЖЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ,
 СВОЕЮ ТРОПОЙ ДОМОЙ....
   АВГУСТ2013 ВОЛЖСКИЙ.


Рецензии