Узун-Тарла
Узнать её секреты невозможно:
Она хранит их сотни тысяч лет.
Когда-то, быв единым монолитом,
Блестела в полдень празднично гранитом,
А ночью отражала лунный свет.
Летели годы и века с ветрами,
Шептали скалы: "Что случилось с нами?
Того величья и в помине нет:
На зубы старой бабушки похожи...
(И ты, прохожий, улыбнулся тоже?)
Что делать сфинксам? Лучше дай ответ".
фото Игоря Самусенко
Свидетельство о публикации №113083109895