Ты со мной

Озари меня своей улыбкой,
Пригласи в гостиную июль.
Пусть ковром воздушным он приникнет
К нашей комнате, влетев в окно сквозь тюль.

Ты со мной. Я этому не верю.
Нет меня счастливей на Земле.
Я ещё недавно был потерян
Как солдат в тенях Па-Де-Кале.

Ты со мной. К чему ещё стремиться?
Неужели всё это - не сон?..
Остаётся только лишь молиться,
Чтобы дольше длился перезвон.

2009


Рецензии