Выросшие...
Учатся быть колючими;
С мечтой о собственной обители –
Общагами измученные.
Выросшие без любви,
Убеждают себя в цинизме,
В юродстве доброй души,
В незыблемом пессимизме.
Выросшие без совести
Плюют на первых и на вторых
И каждой печальной повести
Предпочтут комедийный жмых.
Выросшие в покое
Многого не поймут,
Но оттого им вдвое
Легче идти на Суд.
31.08.13
Свидетельство о публикации №113083109873