Войду в твой сон

Вдоль берега, вдоль воды,
бегущей за горизонт,
уходят мои следы
к тебе в невесомый сон.

Позволь мне остаться в нём
листвой, шуршащей у ног,
стучащим в окно дождём,
надеждой твоих дорог…

А ты ощути меня
лучами своих волос –
над взором моим склонясь,   
смотри в моё небо звёзд.

Смотри, из них под луной
я твой сложу силуэт,
ведь только тебе одной
в душе зажигаю свет.


Рецензии
Очень образно! Хасолт

Барахоев Хасолт   31.10.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Маслов Владимир   31.10.2013 22:26   Заявить о нарушении