Теперь и правда грустно...

 Прийдётся мне усомниться в друзьях
 В тех, кому беспрепятственно верил
 В тех,с кем забыл про свой страх
 И открыл беспрепятственно двери

 Что ж ловите меня на словах
 Я ни буквой солгать не посмел
 Дело ведь не в открытых дверях
 Просто может я плохо вам спел?

 Я теперь уже  сам побреду
 Ваша помощь теперь не нужна
 Я не знаю: дойду - не дойду?!
 Эта цель мне уже не важна.
 
 


Рецензии