для двоих... К картине Владимира Карначёва

сайт: karnachev.ru

К полудню солнце ослепило
Тот стол, что с вечера накрыли,
Где терпкое вино распили
И целовались, и шутили
Ночь напролёт, и было мило...

Уснув под утро, обнимаясь,
Рассвет щебечущий проспали, -
Над морем на коне летали,
Конь - красный... Яблоки -  остались...


Рецензии